50 FREMONT STREET, SAN FRANCISCO, CA.

50 FREMONT STREET, SAN FRANCISCO, CA.

"A pesar de las inevitables tensiones que acompañan a la construcción de un nuevo edificio, la experiencia de SANSI facilitó todas las cosas, con el know how y excelentes resultados respecto a toda la tecnología de LED que suministraron.

-- Chase Mattison, Program Director, Salesforce Global Real Estate Operations

"Desde la adjudicación a la fabricación a las pruebas previas a la entrega y montaje, el equipo de SNA project management nos mantuvo informados. Después de nuestra experiencia, con toda confianza podemos recomendar a SANSI para cualquier necesidad de LED media de cualquier empresa.


SANSI Instala el LED Wall de 4mm más largo en los Estados Unidos

SANSI terminó la instalación de unLED video display de 32 mt de largo por 4mm en las nuevas y ampliadas oficinas de Salesforce en la calle de Fremont 50 en San Francisco California.  

La pantalla de LED continua más grande en los Estados Unidos.  

Casi 7 millones de pixeles

Las características del Display constan de un area de 4mm por pixel, esto implica que se encuentra a solo .16 de pulgada del centro del pixel adyacente. El video wall es aproximadamente 3.9 mt de altura por  32 mt de frente con una resolución de  960 x 8,112 pixeles. Contando los cortes del area de entrada del elevador, el Display consiste en casi siete millones de pixeles, comparable con muchos LED espectaculares que se encuentran en Times Square, NY. 

Tecnología Surface-Mount Device (SMD) 

El LED display interior  S|Video™  cuanta con tecnología de alta gama, en el dispositivo de montaje de la superficie,  surface-mount device (SMD), donde los LED de cada pixel son empaquetados en conjunto, lo que permite imágenes más nítidas, claras y toda una amplia experiencia visual. 

Parte de la Arquitectura del Lobby

El arquitecto diseñador del proyecto era Gensler. Además de la naturaleza de adaptación del proyecto, uno de los elementos críticos para el diseño fue colocar adecuadamente la tecnología de pantalla alrededor de las entradas del ascensor. Esto permite que la pantalla de vídeo para convertirse en una parte importante de la arquitectura del vestíbulo sin ser intrusivo .